Отзывы

Если Вы уже являетесь нашим клиентом, просим Вас оставить отзыв о нашей работе.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните, пожалуйста, форму внизу страницы (телефоны и адреса электронной почты не будут опубликованы на сайте).


Отзывы, представленные ниже, взяты с сайта profi.ru. Ознакомиться с их оригиналом можно по ссылке: https://rnd.profi.ru/profile/TatarkinPM/reviews/.


Отличный мастер, всё рассказал, подсказал.
— Ольга
24 ноября 2018


Очень хороший мастер. Приехал в день обращения. Быстро отрегулировал три окна. Цена приемлемая. Рекомендую!!!
— Инна Анатольевна
11 ноября 2018


Рекомендую. Достойный человек.
С ним приятно иметь дело и не боясь доверять ответственные задачи.
— Василий Мельник
2 ноября 2018


Мастер с золотыми руками! Из безнадежного окна сделал конфетку! Ещё и гарантию год дал! Отличный мастер, знающий своё дело! После выполненных работ убрал за собой! Рекомендую однозначно!
— Сергей
4 октября 2018


все сделано на отлично быстро и качественно
— валентин иванович
27 августа 2018


Замечательный мастер, все качественно и при этом быстро, бонусом приятная беседа
— Виктория
2 августа 2018


Прекрасный мастер. Все отрегулировал, объяснил. Очень приятный по общению.
— Марина
9 мая 2018


Плюсы: Все очень быстро и качественно!
Минусы: Нет
Описание: Работой остались очень довольны
— Александр
6 марта 2018


Очень хороший мастер. Приехал во время, всё сделал качественно и аккуратно, подсказал как в дальнейшем ухаживать за окнами. И самое главное за собой убрал весь мусор. Всем советую!!!!
— Алексей
8 января 2018


Пётр позвонил по моему заказу в течении часа, как я оставила заказ на сайте. Договорились о встрече. Пётр приехал даже раньше, отремонтировал быстро окно, рассказал как правильно ухаживать за окном и резинками, чтобы оно хорошо и долго служило. Мне всё понравилось. Спасибо Вам.
— Анна
1 декабря 2017


Работу выполнил качественно, профессионал своего дела и опытный специалист. СПАСИБО! Всем рекомендую.
— Владимир
30 ноября 2017


Петр отлично всё сделал. Отрегулировал окна, заменил уплотнители. Очистил и смазал фурнитуру. Вежлив, с чувством юмора! Убрал за собой. Из окон теперь не дует. Результат получен идеальный! Рекомендую пользоваться услугами этого мастера! Цена за работу абсолютно соответствует ожиданиям. Спасибо ему огромное!
— Роман
27 ноября 2017


Отрегулировал окна. Лучший! Просто лучший. Я рад, что пришел именно он, а не кто-нибудь другой. Обязательно буду рекомендовать. И человек прекрасный, и мастер. Делает больше, чем тебе нужно сделать, и не говорит, что это входит в стоимость заказа. Просто делает и все. Человек щедрой души!
— Валерий
26 ноября 2017


Спасибо мастеру. Работа произведена качественно и главное быстро. Рекомендую обращаться к данному специалисту.
— Маргарита
20 октября 2017


Всё прошло замечательно, Пётр Михайлович установил всё в срок, подписали договор, акт выполненных работ, к мастеру нет никаких претензий. Спасибо вам большое.
— Инна
9 октября 2017


Исключительно профессиональный подход, легкость в общении, уважительное отношение к клиенту! Точность в оценке объемов, сроков работ и общей стоимости! Очень немаловажно — пунктуальность!!! Очень приятно общаться с Мастером, смотреть на профессионально выполняемую работу и видеть прекрасный результат! По окончании работ не осталось и единой соринки!
Огромное СПАСИБО МАСТЕРУ!
Результат не только оправдал ожидания, но и превзошёл их! Стоимость полностью соответствовала полученному результату. Всем кто спросит о Мастере по «м.п. окнам» однозначно буду рекомендовать Петра Михайловича!
— Алексей
2 июля 2017


Очень профессиональный подход к работе; мастер на месте уточнил объем работ, всё подробно объяснил, качественно и быстро выполнил работы в срок. Рекомендую.
— Владислав
27 марта 2017


Отличная работа. Рекомендую всем. Молодец!
— Роман
8 февраля 2017


Ваше имя:
Телефон или емэйл:
Ваш отзыв: